限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)邱琦雯槓上婆婆 高壓崩潰大哭

2018/01/06 23:14

〔記者蕭宇涵/台北報導〕邱琦雯在華視八點檔《春風愛河邊》中大展演技,不僅劇本有滿滿的台詞,還常要10秒內掉淚,悲傷、憤怒的情緒轉換更是家常便飯,她表示:「很多都是很用力的戲,得讓自己情緒起來高昂,整場戲拍完,我的精力也耗掉一半。」更曾因為過度壓力,拍完後在棚內崩潰大哭。

她說剛拿到劇本時就知道自己的角色有難度,她舉例,一場生不出孩子得與婆婆的衝突的戲,「需要委屈不滿掉眼淚、怒吼大吵,那都是很用力的戲,必須讓自己情緒高昂起來。」她說:「而且沒有什麼時間培養情緒,只能在講詞時把自己真的當成劇中人去融入角色。」

戲即將殺青,邱琦雯透露為了趕戲,曾從前一天早上拍到隔天中午,耗時30個小時,她苦笑說:「我臉已經腫起來,腦袋空空了,但是說台詞時,還是用自己的意志力把詞講完。」她認為如果精神好些,一定能表演得更好,也期待殺青後能夠「睡滿睡飽」。邱琦雯壓力大,下戲後崩潰哭。(艾迪昇提供)邱琦雯壓力大,下戲後崩潰哭。(艾迪昇提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。