限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩台灣酒駕被逮 遭噓爆「中國道歉,什麼邏輯」

2018/01/04 14:45

陳喬恩酒駕遭警方查獲,形象大傷。(記者方賓照攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳喬恩今天凌晨酒駕遭逮,稍早她步出北檢以10萬交保,隨後在中國微博發簡體文道歉,逼得台灣網友群起圍剿:「在台灣酒駕,在對面道歉(指中國),什麼邏輯。」

陳喬恩透過微博致歉:「對不起,讓大家擔心了。我對於此次錯誤行為極有可能導致的安全隱患誠摯道歉;我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃。在半路遇到警察叫停之後,停車檢查。」發完道歉信,中國大批網軍也息怒,要她下次別再犯。

只是,身為台灣人的陳喬恩,在台灣酒駕被抓鬧上新聞版面,事後卻選擇在中國人使用頻繁的微博道歉,這是甚麼道理?批踢踢隨即引起台灣大批網友噓爆,「在台灣酒駕,在對面道歉,什麼邏輯」、「她好像沒FB粉專,完全不打算在台灣發展」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞