限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍爬上雪梨歌劇院屋頂 不怕受傷只怕閃尿

2018/01/02 13:44

〔記者王心妤/台北報導〕由張立嘉執導的電影《機器之血》由成龍、羅志祥及歐陽娜娜合作演出,共斥資台幣20億元。為求真實,導演透露拍片全是真槍實彈,連戰鬥機及上萬發子彈全都是來真的。這次成為首位到雪梨歌劇院拍攝的演員,成龍透露,最大的挑戰其實是怕想上廁所。

因為成龍堅持不吊鋼絲,爬上雪梨歌劇院屋頂時,讓羅志祥捏了一把冷汗。但成龍還是打趣說:「我差點就在上面凍死、熱死或憋死了!」至於會不會有票房壓力,成龍也看得很開,笑說要年輕人去扛就夠了。

成龍表示,當初知道雪梨歌劇院願意借場地後,就覺得若不拍太可惜了,但受傷反而不是最擔心的。他笑說:「最大的挑戰是拍攝時間長,早上爬上去因為風大會覺得冷,到了中午又變得很熱。而且一來一往爬上爬下就要半小時,連水都不敢喝,只怕會想上廁所。」《機器之血》將於12日上映。成龍到雪梨歌劇院拍攝。(威視提供)成龍到雪梨歌劇院拍攝。(威視提供)成龍與羅志祥(前)合作。(威視提供)成龍(右)與歐陽娜娜(左二)合作。(威視提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞