限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》全台票房1.5億 推4DX版體驗20種感官效果

2018/01/02 13:30

〔記者陳立妍/台北報導〕籌備6年、斥資台幣約12億元拍攝的韓片《與神同行》,打趴好萊塢強片連2周穩坐票房冠軍,並於上映第10天跨年夜正式突破億元票房,截至昨天全台票房直逼1.5億元,榮登台灣影史韓片票房亞軍!

《與神同行》先後在南韓、台灣上映,並同步傳來票房佳績,目前在南韓觀影人次已直逼1000萬, 在台上映的首周末更擊退《STAR WARS:最後的絕地武士》、《大娛樂家》,勇奪首周(聖誕檔)票房冠軍,之後的跨年連假更擊退來勢洶洶的《 野蠻遊戲:瘋狂叢林》、《歌喉讚3》等新片,蟬聯第2周票房冠軍,在美商好萊塢電影的強勢排片情況下成功突圍。

挾持這股破億氣勢,台灣片商也趁勢宣布《與神同行》4DX版將於1月5日起,在全台威秀影城的4DX影廳上映,不僅片中的7大地獄場景將更加立體,並增加香氣、霧、風、閃光等20多種環境效果, 讓觀眾在觀影時,彷彿就像搭乘遊樂園裡的遊樂設施般刺激,動作場面擬真感十足。《與神同行》現已在台上映。《與神同行》在台上映連2周穩坐票房冠軍,截至昨天全台票房約1.5億億元。 (采昌提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。