限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父女戀修成正果 68歲李察吉爾訂婚34歲嫩妹

2017/12/17 13:16

李察吉爾雖已68歲,外貌依舊帥氣迷人。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕68歲美國知名影星李察吉爾(Richard Gere)和34歲女友Alejandra Silva拍拖2年,一直相當恩愛,昨爆出2人已祕密訂婚,父女戀修成正果?

Alejandra Silva與李察吉爾日前現身西班牙參議院時,女方不經意大曬左手上閃爆的鑽戒,當場成為娛樂焦點,2人更惹來訂婚消息。由於這對父女戀已拍拖2年,外界都看好風度翩翩的李察,能夠抱得美人歸。

李察吉爾有過2段婚姻,首任妻子是超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford),2人在1991年結婚,婚姻僅維持4年在1995年以離婚收場,李察在2002年與女星Carey Lowel再婚,不過婚姻也只維持11年,2人在2013年宣布分居,直到去年正式離婚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞