限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范與黑人教養雙胞胎 要他們這樣做⋯

2017/12/07 18:56

〔記者邱巧貞/台北報導〕「范范」范瑋琪與「黑人」陳建州今日一同出席「理膚寶水2018異癢兒關懷公益大使」活動。

同身為異癢兒母親的范范提到,雙胞胎兒子飛飛與翔翔出生二個月後,發現飛飛的皮膚開始有搔癢紅腫的狀況,發癢時甚至抓到破皮流血,求助醫生後才得知是異位性皮膚炎。范瑋琪、陳建州出席「理膚寶水2018異癢兒關懷公益大使」活動。(理膚寶水提供)

范范回憶:「飛飛當時幾乎全身到關節處都紅腫搔癢,看到孩子這樣不舒服,身為母親真的很無助。」她打趣說,當時甚至想可不可以癢在爸爸身上就好了。

回想起幫助飛飛抗癢過程,范范說:「家中全面戒備,把過敏因子降至最低,也因此開始使用理膚寶水產品,仔細照顧半年後,飛飛的異位性皮膚炎症狀改善近90%,幾近痊癒。」范范笑說,理膚寶水「全面修護霜B5」(暱稱B5)簡直成為家中的「神藥」,皮膚癢、蚊子叮、跌倒⋯,什麼狀況都想要搽B5。理膚寶水全面修護霜B5,40ml/450元;100ml/850元。(理膚寶水提供)

身為父母後,黑人與范范感受到教養孩子是一大課題。黑人說:「當一個小孩會癢在哭時,我們會規定另一個孩子幫他搽藥藥,讓他知道對方這樣是很痛苦的,要一起共同渡過。」而范范也透露,每天洗澡後、幫孩子搽上乳液,成為家中珍貴的親子時光。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞