限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電音女神出道半年要開唱 最擔心這件事

2017/11/28 07:46

〔記者王心妤/台北報導〕新人蔡恩雨(Priscilla Abby)因翻唱電音歌曲在網路上爆紅,今年7月加盟亞洲頂尖新媒體娛樂集團WebTVAsia,發行首支數位單曲《I Love The Sky》。為了支持蔡恩雨,WebTVAsia砸下500萬台幣為她打造電音(EDM)三部曲,繼續秉持用音樂傳遞滿滿的正能量!

這次新作品特別邀請馬來西亞獨立電影導演李添興(James Lee),以電影手法打造出她的新MV。蔡恩雨在第一波《Burn》中演技大爆發,化身為一名「火力女超人」,碰到的物體都會燃燒,甚至沒有辦法觸碰自己喜歡的人。在這次的拍攝當中,蔡恩雨與進軍好萊塢電影的馬來西亞張子夫首度飆戲,張子夫飾演反派,千方百計想追捕她,因此蔡恩雨與師兄朱浩仁有不少逃亡和奔跑的戲碼,幾乎從天亮跑到天黑,2人直呼跑得很累!

蔡恩雨將於12月23日在吉隆坡舉辦她的個人首場迷你演唱會,個性坦率的她,得知喜訊的那一刻,直接嚇到呆住了,激動地說:「我沒有那麼紅,就有演唱會?會不會沒有人來啊!我沒有信心欸......」逗笑所有工作人員。對於將會到台灣宣傳,蔡恩雨也笑著說:「台灣是我第二個家,怎麼可能不去呢?而且我最好是在年底或年初的時候去!因為天氣冷冷的,才跟馬來西亞不一樣。」蔡恩雨推出新作品。(WebTVAsia提供)蔡恩雨推出新作品。(WebTVAsia提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。