限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《麻醉2》火辣床戲收視飆 莊凱勛喝了再上「公視+」也看得到

2017/10/16 18:13

公視影音平台「公視+」開台記者會,莊絢維(左起)、莊凱勛、舒米恩、宋柏緯、陳潔瑤、曹瑞原、趙德胤。(記者趙世勳攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕公視今起推出自營OTT平台「公視+」,人氣夯劇《麻醉風暴2》、《通靈少女》;全新網路劇《城市情歌》、經典作品《孽子》都已在平台上架。莊凱勛日前在《麻醉2》中飾演討人厭立委「萬大器」,與劉品言飾演的醫院公關上演火辣SM床戲,今他出席「公視+」記者會,自爆因角色被網友罵翻,笑說:「我的臉書專頁第一次湧入這麼多罵人的留言。」

公視《麻醉風暴2》莊凱勛、劉品言演出令人臉紅心跳的激情床戲。(公視提供)

《麻醉2》上週播出第9、第10集,立委萬大器與康聯醫院公關史珮宣上演開房戲碼,莊凱勛、「言言」劉品言為床戲全都「喝了再上」,莊凱勛狠打言言屁股,還把皮帶套在脖子上給女方牽,一路從言言的小腿吻上去,激烈床戲讓觀眾看了臉紅心跳。酒量還不錯的言言,透露「我連喝兩杯威士忌才稍微鎮定一點」,莊凱勛也附和「我也是喝了才上場,現場大家都很專業,跟品言先溝通手會往哪裡擺、我最大尺度會到哪」,還讚對手說「因為品言很專業,所以那場戲我們拍兩次就完成了」。

《麻醉2》第9集除了下床戲猛藥外,施名帥飾演的炸彈客最後也自爆犧牲,連帶收視率也大幅提升,從上周的平均1.2飆至1.37,第10集更飆到1.74,超高收視率登上同時段戲劇類收視亞軍,僅以些微差距略輸《戲說台灣》1.79。公視影音平台「公視+」開台記者會,莊凱勛。(記者趙世勳攝)

公視網路劇《城市情歌》描述潘麗麗、嚴藝文、李佳豫飾演三代同堂的一家人,透過歌曲,讓旋律與人生故事緊緊扣合,該劇在「公視+」(https://ptsplus.tv)先行上架,預計30日在公視播出;先前以《花甲男孩轉大人》爆紅的嚴正嵐與網紅馬叔叔也為該劇拍攝互動式番外篇。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。