限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音專訪) 新一代AV女神渴望溫柔男 心儀帥氣人夫陽岱剛

2017/08/19 17:26

初川南身材健美,還有緊實腹肌。(記者王文麟攝)

〔記者羅子欣/專訪〕22歲新生代AV女優初川南,以「現役女大生」身分出道的她,清純和性感魅力兼具,短短2年就以甜美外型和健美身材打出名號,被粉絲封為「新一代D槽女神」,上週六她受邀來台為中區資訊展代言,同時在現場舉辦粉絲見面會,人潮洶湧讓她直呼:「好驚人!」她接受本報專訪時,不忘讚台灣粉絲超熱情,讓她印象深刻。

初川南熱愛觀賞球類比賽,透露很欣賞旅日棒球選手陽岱剛。(記者王文麟攝)

雖然在AV作品中要展現性感,私底下卻散發鄰家女孩般的清新自然,她透露平常的生活相當單純,休假的時候不愛出門,只想待在家中跟愛犬玩耍,這次來台是她第一次到海外工作,對台灣的芒果冰念念不忘,直說美味到讓她興起來這旅遊的念頭;而她身材雖嬌小卻有優美線條,平時怎麼維持好身材?她老實回答:「我不太忌口,會吃任何想吃的東西。」但強調吃的時間很重要,太晚的話就不再進食了。

初川南長相清秀,身材健美,給人「運動美少女」的印象。(記者王文麟攝)

初川南擁有緊實腹肌,看得出下過功夫苦練,是個不折不扣的「運動美少女」,但現在因工作關係較沒有時間運動,反而開始常關注體育賽事,足球和棒球都是她的最愛,因此問到她的理想男友是什麼樣子時,她也答:「要擅長運動、看起來陽光爽朗,個性又很溫柔的男生。」還秒變小粉絲,特別提到最近很欣賞來自台灣的棒球選手陽岱剛,讚對方不僅球技好,看起來很陽光、身材也一級棒,不過聽到對方已婚,她搞笑露出微失望的表情,個性十分可愛。

22歲人氣AV女優初川南。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。