限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛車躲黑道大鬧街頭 陳意涵《閨蜜2》定檔9月

2017/08/03 16:39

陳意涵(左起)、薛凱琪、張鈞甯在《閨蜜2》拋開女神形象瘋狂演出。(華映提供)〔記者盧家豪/台北報導〕陳意涵、張鈞甯、薛凱琪3大女神攜手《閨蜜2》先前宣布延後上映,吊足影迷胃口,今片商宣布正式定檔9月,且搶先香港、中國上映。這回3人在片中參加單身派對大醉醒來後,發現「風雲變色」,還莫名遭到黑道追殺,堪比女版《醉後大丈夫》。

《閨蜜》2014年上映開出亮眼票房,在台灣也賣出近2億的票房佳績,導演黃真真攜手原班人馬推出續集,不但保留第一集的閨蜜情,也加重了喜劇元素,加上陳意涵現實中的閨蜜張鈞甯加盟,讓幕前幕後都友情滿溢。

陳意涵這次二度扮演粗神經的「希汶」,薛凱琪仍是好勝心強的Kimmy,新朋友「嘉嵐」張鈞甯則是一反以往文藝清新形象,在電影中與宿敵薛凱琪較勁比美,大玩心機PK。

《閨蜜2》中陳意涵宣布步入禮堂,但就希望閨蜜們陪她進行最後一次單身派對,只是3人精心打扮參加派對卻意外大走鐘,一醉醒來宿醉未醒的3人不但莫名被黑道追殺,連連遇險,經歷飆車、海上逃生等驚險場面。電影9月29日全台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞