限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中視又痛失金釵主播 李佳玲驚傳崩潰就醫

2017/08/01 07:03

李佳玲未來工作富有彈性。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕中視前四大金釵之首李佳玲,昨閃辭中視,因為健康亮紅燈,她昨表示真的是因胃太痛,並未懷孕,想先計畫與老公度蜜月再說,「相處的時間不夠多,加上我也覺得健康比較重要,所以未來採取比較彈性的方式先休息,還有吃中藥調身體。」

李佳玲長期受胃病所擾,她昨回憶有一次剛去中視上班,沒多久就犯胃病,整個人崩潰暴痛無法思考,趴在桌上求饒,最終同事把她抱到中視的採訪SNG車送急診,痛到吊點滴,長期下來身體不堪一痛再痛,因此只得向健康低頭,閃辭中視,離職後將盡速預約照胃鏡。

至於其他3位金釵,周亭羽則是與九把刀十分恩愛,去年復合後就火速告別主播台;蔣育圻與吳品儀則不時兼播,四大金釵均已相繼接棒掰了中視。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞