限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《花甲》無法進軍中國 轉向讓全世界收看

2017/07/31 19:57

植劇場登陸Netflix,串流播出植劇場系列作品。江宜蓉(左起)、葉星辰、顏毓麟、徐鈞浩、柯貞年、王小棣、孫可芳、吳岳擎。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕植劇場戲劇包括《天黑請閉眼》、《花甲男孩轉大人》等8部作品,本月起就可在Netflix全球平台收看!導演王小棣今和Q Place演員們一起出席記者會,她指出植劇場最後一部作品《五味八珍的歲月》結束後,她將和導演等人開檢討會,了解這系列作品的好壞,才會籌劃先前預告的「亮星計畫電影」。

她說這次和Netflix合作後,期盼未來能像《通靈少女》一樣,與國際平台一起打破地域性市場,推出更多口碑好戲。被問到《花甲》在中國被禁一事,王小棣則說:「現在影音內容什麼管道都可以分享,不必急在一時,而要繼續努力做好戲。」不介意被禁。

植劇場登陸Netflix,串流播出植劇場系列作品。江宜蓉(左起)、葉星辰、顏毓麟、徐鈞浩、柯貞年、王小棣、孫可芳、吳岳擎。(記者趙世勳攝)

王小棣被問到為植劇場這系列作品打幾分時,她說大家都很努力完成原先的計畫,笑說:「像我拍的《夢裡的一千道牆》,這樣的鬼片類型遭受負評,但大家還是很努力嘗試。」一旁好風光執行長楊斯亞則說:「Netflix願意收購全套植劇場,已幫我們打滿分!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。