限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《阿拉丁》演員陣容曝光!威爾史密斯接演「神燈精靈」

2017/07/16 10:56

威爾史密斯將演出真人版《阿拉丁》裡的「神燈精靈」。(翻攝自網路)

〔記者吳琬婷/台北報導〕迪士尼今年推出《美女與野獸》真人版,在全球掀起熱潮,是今年全球票房最高的電影,亮眼佳績為迪士尼打了一劑強心針,決定接續將更多經典動畫拍成真人版,而下一部的計畫將拍攝真人版《阿拉丁》,演員陣容經過多番猜測後,今天終於在迪士尼博覽會上正式公布。

真人版《阿拉丁》先前確定由《亞瑟:王者之劍》的導演蓋瑞奇執導,而今天公布的主要演員陣容,關鍵的「神燈精靈」一角,由黑人男星威爾史密斯演出;男主角阿拉丁將由新人男星米納馬蘇德(Mena Massoud)演出,他在埃及出生、在加拿大長大;「茉莉公主」則將由英國印度混血女星娜歐蜜史考特(Naomi Scott)演出。

男主角阿拉丁將由新人男星米納馬蘇德演出。(翻攝自網路)「茉莉公主」將由英國印度混血女星娜歐蜜史考特演出。(翻攝自網路)

而故事裡的邪惡巫師一角還未定案,但有消息指出,導演屬意英國男星湯姆哈迪飾演,2人已經洽談過數次,雖尚未定案,仍引起影迷熱議。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!