限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣第二個周子瑜是他! 賴冠霖韓國順利出道

2017/06/17 09:10
賴冠霖在韓國順利出道。(翻攝自Produce101臉書)賴冠霖在韓國順利出道。(翻攝自Produce101臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓大型選秀節目《PRODUCE 101》第2季昨晚播出最後舞台,15歲台灣男孩賴冠霖獲得第7名,順利取得出道名額,成為繼周子瑜之後,第2個透過選秀節目在韓國出道的台灣孩子。

節目昨天最後一集,有20位爭取11個出道名額,賴冠霖以第7名順利出道,他昨發表感言時說:「首先謝謝投票給我的國民PRODUCER,希望你們可以支持我們下個團隊。」

賴冠霖也向爸爸喊話:「雖然你當時不讓我來韓國,但是我會更努力來證明自己來回報你。」沒想到爸爸和姊姊竟在節目中現身,讓他相當驚喜,直呼:「Oh my God!怎麼可能從台灣來。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞