限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希怕女兒曝光被罵 流出照片元兇抓到了

2017/06/15 17:40

陳冠希(右三)愛女百日宴照片,被外籍友人曝光。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳冠希去年認愛小10歲的中國名模秦舒培,兩人交往一年多,上月陳冠希公開認升格人父。日前,有網友在網路上曬出陳冠希女兒百日宴的照片,據悉是陳冠希的外國設計師友人「失手」上傳照片,才讓女兒曝光。

陳冠希(左)和秦舒培(右)(合成圖,翻攝自陳冠希、秦舒培微博)

據香港《蘋果日報》報導,陳冠希對於寶貝女兒Alaia的事相當低調,一開始不想公開女兒出生消息,是不希望女兒曝光,就擔心女兒會因為他遭受外界批評,只希望愛女能健康成長,沒想到卻被外籍友人曝光,讓他非常生氣。據悉,陳冠希和秦舒培升格爸媽後,仍繼續復出工作賺錢,愛女Alaia將由陳冠希媽媽照顧,可能會住在德國或美國,暫時不會讓愛女回香港。

秦舒培產後快速瘦身復出開工。(翻攝自秦舒培Instagram)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞