限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊梓帆見面會包緊緊 難忘主持外景嗑炸蜈蚣

2017/05/13 19:15

伊梓帆粉絲見面會。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕COOL潮流雜誌今年在台灣發行滿20周年,特別找來有80多萬FB粉絲大軍、去年底發行寫真EP破萬本的人氣女團「伊梓帆」合作推出聯名商品,今天(5/13)她們在台大體育館2樓的後台咖啡舉辦回饋粉絲見面會。早上不到9點就已有粉絲在會場外排隊,活動開始時現場更擠滿身上穿著聯名T-shirt的粉絲,可見人氣旺到不行。

伊梓帆粉絲見面會。(記者王文麟攝)

為了答謝粉絲們的支持,伊梓帆苦練了3首從未表演過的歌曲演出,每首歌曲還搭配不同的服裝上場。談到上個月剛從成都主持完愛奇藝的外景節目回來,3人透露竟然在成都吃了紅燒兔子頭,另外也大膽嘗試了炸蜈蚣、炸蝗蟲等奇特的食物,直呼超恐怖。

伊梓帆粉絲見面會。(記者王文麟攝) 

近期伊梓帆會先與演藝圈知名的舞蹈老師張勝豐,以及MV名導賴偉康合作拍攝舞蹈作品MV,目前已在緊鑼密鼓排練。問到粉絲們期待的寫真及歌曲?表示已計畫在暑假前先推出數位電子版的主題寫真書,實體寫真集的部分跟去年一樣會搭配EP一起發行,新公司目前已在收歌中,至於實體寫真的部分有計畫出國拍攝,因為上次她們擔任美國馬里亞納觀光局實習生決選評審,發現那邊除了風景美麗,更有特別的群島文化,剛好今天這場活動馬里亞納觀光局有贊助,她們官方粉絲團正在舉辦分享、tag朋友抽羅塔島來回機票的抽獎活動,鼓勵大家快參與,喊話:「說不定抽到機票,在當地有機會亂入我們拍攝現場唷!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞