限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

西門町告白牆高調示愛 當事人原來是《通靈》暖男

2017/04/20 16:52

蔡凡熙在《痴情男子漢》飾演的「陳二崁」在西門町刊登告白文。(牽猴子提供)

〔記者許世穎/台北報導〕近日在西門町錢櫃旁突然出現大型告白文,上面寫道:「洪曼麗,我決定愛你一萬年!」告白者屬名「陳二崁」,引發民眾討論。當事人今天終於揭曉,原來是暑假青春愛情電影《痴情男子漢》的第一波宣傳攻勢。

《痴情男子漢》是導演連奕琦繼《命運化妝師》、《甜蜜殺機》後的第三部電影。男主角「陳二崁」由最近在《通靈少女》中飾演暖男學長的新人蔡凡熙主演,他在《痴情男子漢》搖身一變成了苦戀工具人,今年暑假又演出九把刀編導的《報告老師!怪怪怪怪物!》,三部作品都呈現不同個性,堪稱2017年度新人王。

蔡凡熙在《痴情男子漢》暗戀著王凈。(牽猴子提供)

蔡凡熙在告白牆曝光當天就跑去西門町拍照,他笑說:「感覺好不真實,這句話在劇中拍了好多次,現在看到會想到當初飾演陳二崁的心情,有點酸酸的。」他在片中苦戀校花洪曼麗(王淨飾演),而洪曼麗早就情定校園惡霸Andy(李英宏飾演),甘願被利用的陳二崁卻又遇見了一位會讀心術的女孩曾心兒(韓笙笙飾演)。

四位新人演員挑大樑主演,導演連奕琦對他們的表現都讚譽有加,拍攝時直呼自己真的老了。為了能夠讓電影的劇情對白完全貼近年輕人的語言,連奕琦充分讓他們發揮:「他們常有意想不到的驚人之語,當下一聽會嚇到,但這就是《痴情男子漢》該有的語言。」《痴情男子漢》8月18日在台上映。

相關新聞