限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友暗指彩虹 炎亞綸怒喊:吉死你

2017/04/17 17:27

炎亞綸遭網友發文「幫他承認性向」。(翻攝自炎亞綸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人炎亞綸除了擁有帥氣的外表,還因為時常勇於站出來對於社會議題發聲,獲封「炎神」。但今日卻被網友在Dcard上發文,「幫他承認性向(彩虹)」暗指炎亞綸是同性戀,讓炎亞綸爆氣截圖,怒批「捏造事實,小心你的發言,否則吉(告)死你。

炎亞綸看到該篇發文後,相當不滿怒批對方捏造事實。(翻攝自炎亞綸臉書)

近日有網友在Dcard上發文,自稱是炎亞綸12年的粉絲,並分享觀注炎亞綸12年來的追星心得,但該網友卻在留言中爆料,炎亞綸曾在訪談中承認性向,「他的性向是他在我們訪談過程中,在經紀人及他本人的允許下他自己坦承的。」並指稱炎亞綸不希望現場的人大肆宣揚,但該網友也提及炎亞綸當下曾說過「但有人問了,可以心平氣和地告訴他」,剛好有人發問, 才會回答。

有網友在Dcard上爆料,炎亞綸曾在訪談中承認性向。(合成圖,翻攝自炎亞綸臉書)

該網友稱是一位認識的記者姊姊和熟識炎亞綸的工作人員帶她去訪談現場,正好當天訪談的對象是炎亞綸,而其中關於性向的話題是在訪談結束後,在聊天時的談話內容。而炎亞綸看到該篇發言後,忍不住在臉書開罵,「低卡這種地方,參雜太多廢文,尤其是這種偽裝者,什麼訪談什麼內容,捏造事實,小心你的發言,否則吉死你。」引起許多網友力挺炎亞綸。

炎亞綸怒在臉書PO出截圖。(翻攝自炎亞綸臉書)