限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫其君接棒《冒險王》 劉品言解釦驗貨奶肌

2017/04/11 17:49

孫其君(右)出席《冒險王》開播記者會,劉品言幫他解開胸前釦子,要他露出結實胸膛。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕孫其君今天(11日)以第8代主持人身份出席行腳節目《冒險王》開播記者會,曾在華劇《軍官‧情人》飾演他姊姊的劉品言也特地站台,送上金鐘獎座,象徵冒險王的精神傳承,並包一個小紅包,為他出國頻遇驚險的事情而壓驚,還故意解孫其君胸前釦子,要他露出結實胸膛,故意說:「出外景再累,『身材』一定要顧好。」

孫其君(右)出席行腳節目《冒險王》開播記者會,劉品言送上金鐘獎座。(記者吳志偉攝)

三立經典行腳節目《冒險王》不但捧紅明道、宥勝、阿布等藝人,更獲得3座金鐘獎的肯定,如今該節目將重出江湖,由影音平台Vidol自製,並找來孫其君擔任新一代的「冒險王」。現場孫其君自爆曾在出外景時多次瀕臨死亡,不過仍勇於挑戰,劉品言看他全身傷疤,忍不住心疼問他:「你確定還要主持嗎?」

孫其君(右)出席行腳節目《冒險王》開播記者會,劉品言幫他解開胸前釦子,要他露出結實胸膛。(記者吳志偉攝)

孫其君透露,曾在活火山上玩滑板,而火山熔岩石子熱度很高,一路滑下去都怕摔倒被燙到,孫其君還被大家笑說是在「烤小鳥」;而最危險的是在火山口拍攝結束時竟遇到7級大地震,他說當時有6個火山口在他附近,導遊嚇得要大家快跑,孫其君還幫忙搬器材狂奔,當時網路全都斷訊,單親的他與在美國的媽媽暫時失聯,直到過幾天後媽媽接獲報平安的電話,才放心並且大哭不止。

孫其君(右)出席行腳節目《冒險王》開播記者會,劉品言特地站台,並送上金鐘獎座及紅包。(記者吳志偉攝)

孫其君還提到,有次在台東的外海衝浪,當時因為沒站穩,只能抓著衝浪板隨著幾波的大浪衝擊,甚至一度失去控制,只能保護頭部不受到撞擊,他說:「我知道沒有人可以救我,這真的會死掉!」但心裡仍不斷告訴自己:「我不能死,還有很多事沒做。」還好後來被浪打回岸上。他還為了讓媽媽放心,要求製作單位將保險額度調到最高。

《冒險王》獲得文化部「105年度行動寬頻影音節目製作補助」,內容以探討各地人文文化為主,播出共13集,每集將播出30分鐘,並於每週三晚間6點上架;外景使用VR360拍攝,主持人孫其君的足跡片及台灣各角落及海外尼加拉瓜、北海道、哥斯大黎加等地。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞