限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓66歲資深女星胰臟癌病逝 《月桂樹》成遺作

2017/04/09 11:57

南韓資深演技派女星金姈愛今天上午不幸因胰臟癌病逝,享壽66歲。(翻攝自STARNEWS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓資深演技派女星金姈愛,時常在電視劇中扮演姨母、媽媽等角色,曾出演《擁抱太陽的月亮》、《Kill Me Heal Me》、《Doctors》等劇,以溫柔婉約姿態與自我執著個性受到觀眾矚目;不過,在2012年時,金姈南韓資深演技派女星金姈愛愛就被診斷出罹患胰臟癌,在漫長的5年抗癌歷程後,她不幸在今天(9日)病逝,享壽66歲。

演技派女星金姈愛在不少劇中都扮演姨母、媽媽的角色。(翻攝自NEWSZEEN)

根據《STARNEWS》報導,金姈愛所屬社「Star Village娛樂」在今天發表聲明,稱在2012年被診斷出罹患胰臟癌的金姈愛,最近因健康問題入院,但不幸於今天上午病逝在首爾西大門區的塞布蘭斯醫院中,周圍的相關人士都痛失這樣一位演技派女星感到相當惋惜。

金姈愛在2012年就被診斷出罹患胰臟癌,雖然經過手術治療,仍不幸被病魔打敗。(翻攝自SSTV)

而其實,金姈愛年初還有現身在李東健、車仁表等人所主演的周末連續劇《月桂樹西裝店的紳士們》中,不過在播出大結局時,於戲中飾演李東健母親的金姈愛意外沒有現身,讓觀眾相當擔心金姈愛的健康狀況是否又出了問題,而當時劇組方面則回應,由於該劇原本只有50集,金姈愛也只簽約到演完這50集為止,之後所延長的4集就不會繼續參與拍攝,讓人放心不少;沒想到在短短一個月後,金姈愛就因病撒手人寰,令不少影迷難過不已。

金姈愛的最後一部作品是今年2月完結的周末連續劇《月桂樹西裝店的紳士們》,在當中飾演李東健(下圖左三)的媽媽。(翻攝自KBS)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。