限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)《戀愛完成式》男男戀 受封最浪漫偶遇系電影

2017/04/02 12:02

《自由娛樂頻道》將送出《戀愛完成式》電影特映券給大家。(可樂提供)

〔記者陳昱均/台北報導〕繼泰國同志純愛經典《愛在暹邏》後,被封為「年度最浪漫的偶遇系純愛電影」的《戀愛完成式》,將於4月21日正式在台上映,該片由新銳金獎導演阿努孫薛薩尼自身經歷改編,並以同名人氣短片再改編之長篇新作。劇情描述小拓因為失戀選擇遠走日本北海道的小鎮-東川,展開一段遠離塵囂的旅行。因緣際會下認識了隔壁房的歐,意外發現2人碰巧都來自泰國,即將結婚的歐,和剛分手的小拓在異國相遇後,因緣分而展開的感情正悄悄萌芽中…。

《戀愛完成式》電影劇照。(可樂提供)

這次《自由娛樂頻道》將送出《戀愛完成式》電影特映券給大家(1人2張),詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。如此好康的活動,千萬不要錯過了。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。