限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV界又少一人 櫻由羅二度宣布引退

2017/03/31 17:36

日本AV女優兼惠比壽麝香葡萄二代成員櫻由羅在推特宣布引退。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕這下真的只能靠左右手了,主打性感的日本女團「惠比壽麝香葡萄」二代成員、前AV女優的櫻由羅表示:因身體狀況不加,將引退養病。這個消息是從櫻由羅的推特發出,她寫著:「相當突然的宣布,為了養病,所以櫻由羅從今天開始引退,至今幫我加油的粉絲、關心我的人們,非常抱歉以這種形式公佈,這段日子是我相當好的回憶,大家也要充滿活力的繼續生活喔。」

櫻由羅扮學生妹的模樣清純可愛,受到許多男性喜愛。(翻攝自網路)

櫻由羅是以寫真女優身份出道,亦曾獲得2015年DMM成人講的話題賞,去年2月底就曾經在推特公告「海外留學無限期暫停所有工作」,但9月時又宣告復出。櫻由羅之前就因為卵巢腫瘤住院開刀,這次的「引退」不知道會持續多久。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞