限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)田馥甄愛Pandora 買到變代言人

2017/03/22 16:33

〔記者王瀅娟/台北報導〕Hebe田馥甄成為丹麥珠寶品牌Pandora台灣年度品牌代言人,笑說當初是因為朋友喜歡,而到櫃上買送給朋友的生日禮物,但挑著挑著也為自己買了一條手鍊,現在更成為代言人,緣分真的很奇妙!

Pandora春季新品發表 田馥甄(記者潘少棠攝)

Hebe下星期將過生日,已經預定好帶家人進行東京賞櫻行程,屆時將在櫻花樹下慶生,Pandora恰好送上「家庭樹(Family Tree)」造型串飾,讓她大感驚喜,直言這是今年生日最好的紀念,日後看到「家庭樹」就會想到這次生日的點滴,是她目前最有感的串飾。

Pandora春季新品發表 田馥甄(記者潘少棠攝)Pandora春季新品發表 田馥甄(記者潘少棠攝)田馥甄大秀美背。(記者邵浩瑋攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。