限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不雅影片流出 女子摔角冠軍搞3P超狂野

2017/03/19 14:21
佩姬外型亮麗加上摔角技巧狂野,深獲摔迷們喜愛,生涯一共拿過2次WWE女子佳人冠軍及1次NXT女子冠軍。(圖擷自網路)佩姬外型亮麗加上摔角技巧狂野,深獲摔迷們喜愛,生涯一共拿過2次WWE女子佳人冠軍及1次NXT女子冠軍。(圖擷自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕世界摔角娛樂(WWE)的前女子冠軍佩姬(Paige)因與公司鬧不和被WWE冷凍,不料最近她討論度突然飆高,有駭客入侵佩姬手機,將她的裸露自拍照以及不雅影片放上網路,影片中佩姬除拿情趣用品自玩外,還與一黑一白猛男大搞3P。

佩姬不雅照遭到駭客流出,有許多張她對著鏡子搔首弄姿的裸拍。(圖擷自網路)佩姬不雅照遭到駭客流出,有許多張她對著鏡子搔首弄姿的裸拍。(圖擷自網路)

駭客還流出一段4分鐘的不雅影片,佩姬跨坐在一名黑人猛男上猛搖,旁邊還有一名白人男子拍攝的3P景象。(圖擷自網路)駭客還流出一段4分鐘的不雅影片,佩姬跨坐在一名黑人猛男上猛搖,旁邊還有一名白人男子拍攝的3P景象。(圖擷自網路)

綜合外媒報導,前WWE女子冠軍佩姬遭到駭客流出她私人檔案,不但有許多張她對著鏡子搔首弄姿的裸拍外,還有一段4分鐘的不雅影片,影片中除了有她拿著情趣用品自慰外,還有與猛男各種姿勢交歡的影片,影片最後更出現她跨坐在一名黑人猛男上猛搖,旁邊還有一名白人男子拍攝的3P景象;佩姬在個人推特上表示:「我私人的照片與影片被駭,很遺憾沒有經過我的同意就把這些影像流出」。

1992年出生的英國女子摔角選手佩姬,13歲就投身摔角行業,在2011年加盟WWE,2014年4月首次登上WWE主秀就奪下WWE女子佳人冠軍(WWE Divas Championship)成為史上最年輕的女子佳人冠軍得主,由於她外型亮麗加上摔角技巧狂野,深獲摔迷們喜愛,生涯一共拿過2次WWE女子佳人冠軍及1次NXT女子冠軍。

不過佩姬去年與WWE鬧不和,遭到公司停賽冷凍,如今不雅影片流出重創形象,媒體猜測佩姬恐遭WWE釋出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞