限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐賣包求生 苦撐這種低月收才走紅

2017/03/14 10:50

張景嵐在《野模》飾演兼職Show Girl。(公視提供)〔記者鍾智凱/專訪〕張景嵐演出公視人生劇展《野模》,這是她出道6年以來首度演出女主角,劇中許多際遇與她戲外神巧合,成名前經歷迷惘階段,她說:「最慘時是我延畢,那時一個月才月收6千元。」有次實在完全沒錢,只好忍痛變賣手上一個意外抽中的名牌古馳手提包求生,換得現金近3萬元,才度過低收人生。

張景嵐後來入經紀公司,情況卻未好轉,上節目力求表現,每周想新梗,卻遭同輩女藝人眼紅,最後還殺出「學姊」開嗆:「這樣別人壓力很大!」3年前受封「宅男女神」時,好不容易紅了,但同輩又看不爽,沒事就酸「女神來了」,她委屈說:「我是處女座,如果要求80分就一定要做到90分。」

張景嵐的臉遭康茵茵狠摑發腫。(有餘樂提供)《野模》劇中,張景嵐飾演兼職Show Girl,卻遭好姊妹康茵茵陷害,最終姊妹翻臉,康茵茵狂毆張景嵐,壓制在地呼巴掌,張景嵐失控淚崩,被打到臉頰都遍布瘀青,狀況悽慘,她說:「我第一次被打成這樣。」

張景嵐首度詮釋女主角,又首次在戲中遭毆,她刻意與康茵茵、李依瑾加深情誼,導致姊妹翻臉時,巴掌呼起來更加心痛更有FU。

張景嵐在《野模》演技噴發,哭戲打戲都來。(記者王文麟攝)張景嵐身材辣翻。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。