限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動不動就遭「霸凌」丟下水 無尊曝KID私下暖心舉動

2017/03/05 22:00

無尊(左)透露其實KID(右)私底下很照顧自己。(翻攝自無尊臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕搞笑藝人無尊因為男扮女裝的「珍珍」一角走紅後,便逐漸於各大綜藝節目活躍起來,尤其是在《綜藝玩很大》擔任關主時,時常因為被小隊長「KID」林柏昇「惡整」而引發笑料。不過,也有許多觀眾相當認真,認為無尊慘遭「霸凌」。對此,無尊今日也在臉書上為KID澄清,更透露其實KID私底下對他超級照顧!

KID(左起)、無尊和黃豪平因為節目培養出革命情感。(翻攝自無尊臉書)

無尊今日在臉書發文表示,他特地和即將入伍當兵、也時常在《綜藝玩很大》中擔任關主的好麻吉黃豪平相約請KID吃飯,為的就是感謝KID這2年半來的照顧。無尊透露,其實很多人會為他抱不平,認為他在擔任關主的時候都被欺負,不僅時不時就被丟下水,甚至KID還因為知道他怕草,總是拿草嚇他。不過,無尊說其實KID在沒有拍攝的時候是相當貼心的人。

無尊(左)和黃豪平(右)都經常擔任《綜藝玩很大》的關主。(翻攝自無尊臉書)

無尊感性提到,當節目停機的時候,KID除了會幫他擦乾身體、替他拍掉身上的草,還會要他不要往心裡去,並關心他有沒有受傷,甚至晚上在房間裡也會告訴他今天哪裡是表現好的、哪裡還需要改進,這些暖舉都讓無尊點滴在心頭,因此也才會藉此請KID吃飯。此外,無尊也不忘對好友黃豪平喊話,要他當完兵趕快回來,並表示他不在的時間自己會好好加油。

無尊臉書全文。(翻攝自無尊臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!