限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都是「反川普」惹的禍!奧斯卡收視創9年新低

2017/03/01 13:44

本屆奧斯卡最大高潮,就是頒錯最佳影片。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第89屆奧斯卡頒獎典禮雖然落幕,典禮卻創造不少驚奇,包括「美國總統川普」與「信封門」事件,是全場2大焦點,無奈收視率卻創下9年來新低,相當難堪。

根據最新出爐收視率調查報告,今年奧斯卡總收視人口3290萬,18至49歲觀眾收視率居然只有9.1%,對照去年收視人口,還有3420萬,同年齡層的觀眾收視率也還有10.5%,顯見今年收視率明顯下滑。

「政治味太濃」的奧斯卡典禮走向,被美國媒體推測是本屆奧斯卡收視率偏低最關鍵主因,尤其今年典禮圍繞「反川普」話題,讓許多觀眾失去興趣也失去耐心,最後只好轉台拒看。所幸目前在推特上面還算火紅,「信封門」話題仍持續延燒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。