限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不爽那些狗刪歌」 黃明志猛砲馬國政府

2017/02/25 07:19

黃明志最近推出新專輯。(量能文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃明志推出新專輯,目前只有在台灣買得到,向來被馬國政府示為黑名單的他,挑明不會讓新專輯出現在馬國的唱片行,霸氣嗆聲:「因為林北不爽被那些狗刪林北的歌跟改林北的詞啦! 」

古靈精怪的黃明志,大膽、敢言的作風常掀討論,他能唱、能導也能演,影像作品深受網友歡迎,更曾入圍過金曲歌王,音樂才華備受肯定。不過他來自相對保守的馬來西亞,多次槓上家鄉政府,去年在清真寺拍攝《OH MY GOD!》MV,被指有侮辱宗教嫌疑,遭大馬警方拘留5天才獲釋,引起各界關注。

黃明志推出全新創作專輯《亞洲通車 Crossover 》,昨在臉書透露目前只在台灣販售實體專輯,他不希望音樂創作受到馬國政府干預,也對家鄉粉絲感到抱歉。

黃明志(中)新歌MV又突破百萬點擊。(量能文創提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。