限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍V領小露酥胸! 魅惑紅唇超誘人

2017/02/16 18:12

太妍是不少人心目中的完美女神。(翻攝自太妍Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「少女時代」中的隊長太妍,外型清新甜美充滿仙氣,是不少粉絲心目中的女神,她近日將推出首張個人專輯,今率先曝光首波主打歌《I Got Love》的預告,迷幻的造型讓人耳目一新。

太妍在新歌預告中展現酷勁風格。(擷取自YouTube)

太妍在新歌《I Got Love》的預告中,跳脫以往金髮俏皮可愛的模樣,染著一頭深黑髮造型,畫上灰藍煙燻眼妝、性感大紅唇,放電指數百分百,搭配的蕾絲V領低胸上衣,也讓她展露十足的女人味,《I Got Love》明天也將推出第二波預告,18日則會推出《I Got Love》完整版MV,讓不少粉絲都相當興奮。

太妍性感的裝扮讓粉絲相當驚喜。(擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。