限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千年一遇崩壞!橋本環奈手臂比男星還粗

2017/02/04 13:00

橋本環奈(左)站在佐藤勝利(中)身旁,手臂竟粗過佐藤勝利。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「千年一遇美少女」之稱的18歲日本女星橋本環奈,外型甜美,擁有純真稚嫩的臉龐,深獲大批粉絲喜愛,人氣居高不下,更是日本新一代的廣告女神。最近她推出新作《春&夏事件簿》,與男星佐藤勝利一同上節目宣傳,怎料,發福身形站在男方身旁,手臂竟比對方還粗,腫樣讓不少網友大呼崩壞。

橋本環奈日前與佐藤勝利上節目宣傳新片,受訪時兩人剛好被拍到側身的畫面,沒想到穿著無袖洋裝的她,露出超肉手臂,站在佐藤身旁,手臂竟比對方還粗,嚇壞許多網友,而她出席試映會被拍到的全身照,身形明顯大了一號,確實豐腴不少。

橋本環奈近來身形越來越豐腴,讓粉絲驚呼崩壞。(翻攝自日網)

18歲的橋本環奈外貌清純,是許多粉絲心中的女神。(翻攝自日網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞