限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神94狂!潤娥見面會無翻譯 韓星第一人

2017/01/14 10:20

潤娥來台舉辦粉絲見面會,全程中文對答如流,成第一位來台辦活動不需翻譯的韓星。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「少女時代」成員潤娥,13日在台大體育館舉行台灣個人首場粉絲見面會,不僅獻唱周杰倫的經典情歌《簡單愛》和國民歌曲《小幸運》,也大方放送福利,和粉絲近距離接觸,雖見面會環節出了些問題導致不太順暢,但潤娥和粉絲仍賓主盡歡,而外界一直都知道潤娥的中文程度很好,但不知道好到什麼程度,沒想到她竟然可以不需要翻譯,全程用中文和主持人及粉絲互動,令人驚嘆「中文十級」不是喊假的!

許多韓星來台為更貼近粉絲,會學習幾句當地的招呼用語,就足夠讓粉絲開心又滿意,潤娥卻能全程用中文對答如流,甚至還能深談自己的心裡話,令人驚訝不已,也成了第一位來台灣辦活動,全程不需要翻譯的韓星。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞