限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)長澤雅美解放巨乳 變身開腿兔女郎

2017/01/12 11:34

長澤雅美近日首度挑戰歌舞劇表演,大秀隱藏多時的E奶。(翻攝自日網)〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本女星長澤雅美外型甜美,擁有深藏不露的火辣身材,深獲粉絲喜愛,日前她首度獻出歌舞劇處女秀,一改過去清純形象,搖身一變性感兔女郎,張開雙腿登台賣力演出,嗨翻全場觀眾。

長澤雅美變身性感兔女郎,爆乳登台演出。(翻攝自日網)長澤雅美出道至今,首次挑戰主演改編自百老匯名作的歌舞劇《酒店》,只見她以多套性感造型登台,難得大爆乳解放好身材,粉絲大飽眼福,而演出好評不斷,觀眾反應也十分熱烈。據悉,門票超熱賣,票價在拍賣網上更從原價的13000日圓(約台幣3605元),翻倍炒到41000日圓(約台幣1萬1137元),顯見女神的驚人魅力。

長澤雅美一改過去的清純形象,改走性感路線。(翻攝自日網)

長澤雅美一改過去的清純形象,改走性感路線。(翻攝自日網)

長澤雅美一改過去的清純形象,改走性感路線。(翻攝自日網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞