限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

完全0收入數月! 本土劇男星曝演員辛酸...

2017/01/11 22:26

謝承均參演過多部經典戲劇。(翻攝自謝承均臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星謝承均出道10多年,參演過無數部電視劇,過去靠著《麻辣鮮師》和《鬥魚》打開知名度,近日更在本土劇《甘味人生》中表現亮眼,擄獲不少粉絲喜愛,他今也自爆過去曾有段時間完全0收入,揭開演員背後不為人知的辛酸。

謝承均在本土劇《甘味人生》表現出色。(翻攝自謝承均臉書)

謝承均今在臉書透露當演員後,已經10幾年沒有拿過年終獎金,也坦言:「也許有人會說,你們演員都賺很多啊!但是你可能不知道的是,我曾經演了好多年戲,每個月都賺不到三萬元,也曾經好多好多個月,完全沒有任何收入。」自曝過去的辛酸心路歷程,他也表示過去這幾年來辛苦賺錢「是為了填飽肚子,為了養家餬口,為了證明自己,為了想擁有更美好的將來。」

謝承均自曝過去曾有好幾個月都沒收入。(翻攝自謝承均臉書)

謝承均更有感而發表示:「每一個人的背後,都有不為人知的遭遇和故事,保持自我的謙虛,禮貌,那麼我們努力工作,才會更有深度的意義 !」該貼文也立刻引來不少網友的共鳴,紛紛留言「大家都在屬於自己的崗位上努力打拼.....」、「好不好賺、甘與苦只有自己有數」,引起熱議。


新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞