限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擬息影出國進修? 影帝胡歌證實了

2017/01/11 20:30

胡歌近年成為中國當紅男演員。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌近年在電視劇《偽裝者》、《琅琊榜》中出色的表現,讓他在去年晉升影帝,演藝成績不斐,不過近日卻傳出他疑似將暫退演藝圈出國進修,對此,他今證實:「的確有出國進修的念頭」。

胡歌坦言確實有出國進修的計畫。(翻攝自新浪娛樂)

胡歌去年曾在微博寫下:「如果,我能夠有機會踏踏實實地學習、沉澱,我願意放下眼前的所有。」近日也傳出他3月將赴美國學英文,7月到紐約大學修讀電影導演課程,他昨出席「原創文學風雲榜盛典」時回應:「前段時間大家也在網上看到了消息,我的確有這個計劃,也一直有進修的念頭和想法,不過去什麼地方學、具體學什麼專業都還沒有最後確定」。

胡歌昨出席原創文學風雲榜盛典。(翻攝自微博)

相關新聞