限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤陳楚翔床戲險露毛 31公分難喬體位頻換

2017/01/01 23:07

郭書瑤和陳楚翔在《西城童話》上演不倫戀。(晴天影像提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕郭書瑤和陳楚翔在電影《西城童話》上演親密床戲,兩人身高相差31公分,讓導演葉天倫直呼角度難抓,花了不少時間喬「體位」;另外,葉天倫原本打算讓陳楚翔裸上身入鏡,但因為他胸毛太旺盛作罷。

身高155公分的郭書瑤跟186公分的陳楚翔在《西城童話》中上演床戲。(晴天影像提供)

郭書瑤和陳楚翔在片中大搞不倫戀,郭書瑤就說戲外絕不會當小三,若發現男方早有女友一定秒斬孽緣。

郭書瑤和陳翔身高差31公分,讓《西城童話》導演葉天倫直呼鏡位難抓。(晴天影像提供)

《西城童話》是台北愛情捷運系列作品,以捷運西門站為背景,描寫社會上各種小人物的縮影,除兩人還有楊貴媚、李李仁、江國賓等實力派演員主演。電影1月6日全台上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞