限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威廉挑戰健康步道 「慘痛」告白劉容嘉

2016/12/22 12:44

威廉(資料照,記者王文麟攝)〔記者洪素津/台北報導〕植劇場的新生代演員許光漢、顏毓麟、葉星辰、禾語辰到八大《娛樂百分百》聊聊拍戲的甘苦談,期間愷樂不小心口誤說禾語辰是劉容嘉的姊姊時,愛慕劉容嘉多年的威廉立刻跳出來糾正說:「她是容嘉的妹妹啦!」節目遊戲中威廉挑戰在健康步道上跳三下,還不忘向禾語辰喊話:「那我跳完之後,容嘉就會回心轉意接受我嗎?」禾語辰一臉尷尬地說:「我現在打給她,跟她講一下」。

愷樂憶當年的螢幕初吻竟是李沛旭。(八大提供)聊到葉星辰的螢幕初吻是獻給金鐘影帝吳慷仁時,威廉順勢問起愷樂:「妳有螢幕初吻嗎?」愷樂臉歪不想回應,威廉還是不死心地追問,她只好表示:「我第一次演戲時就有螢幕初吻啊!是和李沛旭。」頓時威廉臉色一變說:「我的錯!對不起,我開了個不好的話題。」更多精彩內容請鎖定12月23日、晚間6點播出的《娛樂百分百》。

葉星辰(左)、禾語辰(中)是劉容嘉的妹妹。(八大提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。