限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻待遇不一般! 劇組幫天心「蓋房子」躲雨

2016/12/15 16:58

天心日前宣布閃婚,受到各界祝福。(翻攝自天心臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人天心11月底公開和韓籍攝影師金榮敏閃婚消息,令外界又驚又喜,成為幸福人妻的她,演藝工作仍馬不停蹄,近日趕拍新劇《魔幻對決》時突然下起雨來,沒想到貼心的工作人員竟替她「蓋房子」躲雨!

燈光組工作人員替天心擋雨。(翻攝自天心臉書)

天心近日趕拍公視新劇《魔幻對決》,不料在拍戲過程中竟遇到下雨,加上天氣驟冷,工作人員怕她淋雨著涼,直接用反光板幫她「蓋房子」,讓她能在裡面躲雨,天心也調皮地在「房子」裡擺起pose來,相當可愛。

另外,不少網友看到她身上衣物單薄,不忘留言關心「天冷多穿件衣服保暖」、「辛苦了!穿厚燒喔!」、「天心,天冷多穿件衣服保暖」、「是不是該開始吃羊肉爐了?

天心婚後仍繼續演藝工作。(翻攝自天心臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞