限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!SpeXial晨翔當兵去 將休學暫停演藝工作

2016/11/07 13:55

晨翔是新生代的男子偶像。(翻攝自晨翔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男子偶像團體「SpeXial」中的人氣王晨翔,在臉書上擁有52萬粉絲,6月時才以榜首之姿考進台藝大戲劇學系碩士班,成為名符其實的學霸,不到半年時間卻在現在投下一顆震撼彈,據悉,他上周五(4日)已在學校辦理休學,休學後的他也確定要先入伍當兵,暫時離開演藝圈。

《中國時報》報導,晨翔10月初爆出遭團員排擠,他也不時在臉書上分享一些心情失落的貼文,從這些貼文中,也依稀可以瞭解他為甚麼會突然選擇先當兵:「人生就是一連串的選擇啊……這對有嚴重選擇困難症的我來說根本是一個很大的障礙,但是後來我聽到一句話覺得非常棒『Just ask your heart and follow it』,很多做決定時刻可能身邊會有很多建議或聲音,但是其實沒那麼複雜,靜下來問問自己的心,有時候就會得到答案。」對此,經紀公司可米也已證實,他辦休學前曾和公司討論,因工作、念書、兵役問題讓他煩惱多時,多方考量下,決定先當兵。

晨翔在《High 5制霸青春》飾演一個天才籃球員。(翻攝臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。