限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

久等了!BIGBANG年底推新輯 勝利透露已完成錄音

2016/09/29 13:49

韓媒報導BIGBANG將於年底推出最新專輯,老么勝利(左)昨也在節目上透露,成員們幾乎已完成錄音。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」去年5月起以「MADE」為主題,發表系列單曲,原預計去年9年發行完整專輯,但因為成員們馬不停蹄的進行海外巡演,為了充電及提升作品完整度宣布延後發行,昨老么勝利在「V LIVE」直播中透露,和成員們幾乎已完成錄音工作,雖然無法告知詳細的回歸日期,但預告新作即將誕生,並自信表示「會為大家帶來很棒的新歌」。

而昨晚勝利在節目上,也澄清了與台灣演員郭碧婷的緋聞。月初時勝利在IG曬與郭碧婷的貼臉合照,讓粉絲嚇得以為偶像要公開戀情,昨勝利表示:「在拍電影時和女演員郭碧婷見面了,我拍了照然後上傳,沒想到很多粉絲誤以為她是我的女朋友,害她因此挨罵,但她真的不是我的女朋友,如果真的是我女朋友的話,我是絕對不會上傳的。」

此外,韓媒報導「BIGBANG」為了能在年底推出最新專輯,即使在忙碌的海外行程中,仍努力抽空籌備新作,團員們最近更是每天往公司的工作室報到,為新專輯做最後的衝刺。

勝利(左)月初在社群網站公開與郭碧婷的貼臉合照爆緋聞,昨他在節目上澄清兩人並未交往。(翻攝自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞