限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轉PO控林志玲台獨文章 田麗:好意思來內地賺錢

2016/08/02 06:57

名模林志玲最近衰捲入與香港性格男星陳冠希之間的紛爭。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕名模林志玲最近衰捲入與香港性格男星陳冠希之間的紛爭,不僅被用英文罵「醜陋至極的婊子」及許多不堪入耳的話,現在還被部分中國網友起底家庭有台獨背景而遭狂轟。

藝人田麗在7月31日在社群媒體微博上轉PO一篇「林志玲台獨才是大問題」的文章,並寫道:「真台獨是該抵制」。(資料照,記者趙世勳攝)

藝人田麗在7月31日在社群媒體微博上轉PO一篇「林志玲台獨才是大問題」的文章,並寫道:「真台獨是該抵制」。(圖片取自微博)

藝人田麗在7月31日在社群媒體微博上轉PO一篇「林志玲台獨才是大問題」的文章,並寫道:「真台獨是該抵制」。

根據《蘋果日報》報導,田麗先被問到是否覺得林志玲是台獨,她表示應該去問她本人,隨後又說,「這是事實,難道她要對外否認她們家不是支持民進黨的嗎?」

田麗說,民進黨當時說她們這些人去內地賺錢,「你們自己人也去,怎麼就沒事呢,要公平嘛」,她稱,有這種「思想」,「就不要來嘛,好意思來內地賺錢工作嗎?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。