限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《藍眼睛》經典再現 張韶涵臨時cue青峰合唱

2016/07/23 21:14

青峰獻唱《藍眼睛》讓全場嗨翻。(讀者提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張韶涵今晚開唱,曾與她合唱經典對唱歌曲《藍眼睛》的青峰也到場欣賞,她還臨時cue了青峰跟她一起合唱,連麥克風和耳麥都一併遞到青峰面前,最後青峰拗不過全場熱情的呼喊聲,終於開金口和她合唱《藍眼睛》,經典重現讓全場歌迷全都嗨到不行,瘋狂尖叫。

許茹芸被cue唱歌讓她頻害羞大笑。(讀者提供)

張韶涵也開玩笑說:「你不會覺得這個金曲歌王,都不留一點給我唱嗎?是覺得我今天會唱很多歌是嗎?」青峰則回:「誰叫老師下的音樂,剛好都是我的part。」全場笑翻,而張韶涵原本也cue了坐在一旁的許茹芸,但她只害羞的頻頻在旁大笑,連青峰都忍不住回:「怎麼現在好像變成我是主持人的感覺。」坐隔壁的阿Ken立馬起身接下「主持棒」,連蕭亞軒都一臉尷尬的被請起來唱幾句《瀟灑小姐》,相當有趣。

蕭亞軒有些尷尬起身獻唱《瀟灑小姐》。(讀者提供)

張韶涵演唱會。(記者潘少棠攝)

張韶涵演唱會。(記者潘少棠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞