限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭書瑤噁看掀頭皮 慶幸嘴巴免被縫

2016/07/11 21:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕主演驚悚網路劇《劣人傳之詭計》的瑤」郭書瑤,今和陳慕、成大校花陳芷妧、「小林依晨」陳映蓁一起出席記者會,談到最難忘的一場戲,是她看劇中演員陳慕被掀頭皮,「他的頭皮太噁心了,做了太多壞事」,笑說這場戲讓她當天吃很少。

郭書瑤以一襲黑色小禮服出席《劣人傳之詭計》 媒體分享會。(記者趙世勳攝)

郭書瑤露美背現身。(記者趙世勳攝)

郭書瑤今天身穿一襲黑色小禮服,不僅性感露乳溝又大秀美背,除了誇讚劇組美術特效高超,也笑稱自己最輕鬆,死得很漂亮,「只要站在懸崖邊跳下去,不用像她(陳映蓁)要泡水溺死,或是她(陳芷妧)嘴巴被縫起來。」網路劇《劣人傳之詭計》一劇探討校園霸凌議題,瑤瑤說雖自己在學校沒遇過,但希望能喚起大家思考。至於是否會接演鬼后角色?瑤瑤說:「會演鬼吧,畢竟人比鬼可怕。」

網劇《劣人傳之詭計》分享會,陳映蓁(左起)、陳慕、陳芷妧、郭書瑤。(記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。