限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車劫死於非命 保羅沃克喪命天人永隔

2016/06/20 10:12

保羅沃克死於車禍意外,讓許多支持歌迷難過不已。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在經典電影《星際爭霸戰》飾演「企業號」領航員契可夫的27歲男星安東葉爾欽(Anton Yelchin),美國時間6月19日凌晨被發現被壓在自己的車子與一個磚製信箱之間慘死不幸消息,而以《玩命關頭》系列走紅的動作男星保羅沃克,2013年也因交通意外死於南加州,2人死亡都和「車」有關。

安東葉爾欽死因目前眾說紛紜,有一說他死於車禍,不過目前多數外電報導都指出,他是被壓在自己的車子與一個磚製信箱之間,但因死因離奇,美國警方覺得並不單純。

安東葉爾欽以《星際爭霸戰》系列的聰明領航員契可夫而走紅。(UIP提供)

一提到安東葉爾欽猝死,許多影迷都會想起保羅沃克,他是在美西時間2013年11月30日下午,因交通意外死於南加州,得年40歲。當時事發地位於洛杉磯北方的聖塔克萊利塔,保羅坐在友人駕駛的保時捷Carrera GT超跑中,因駕駛失控撞上路燈與路樹,跑車扭曲變形起火燃燒,車子殘骸遍佈數公尺,2人當場死亡,讓許多保羅支持影迷難以接受。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞