限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨生子找蛋男 鳳小岳狂「咚」無極限

2016/06/13 18:36

林依晨(右)與鳳小岳合作浪漫喜劇《我的蛋男情人》。(逆光提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕林依晨、鳳小岳同演浪漫喜劇《我的蛋男情人》,遠赴北緯66度的瑞典拉普蘭地區拍攝,在片中林依晨努力尋找幸福,想為結婚生子做準備,林依晨在預告更以一句「沒有男人怎麼生啊。」道盡現代女性想尋找另一半的辛酸。

《我的蛋男情人》故事講述現代都會女性努力工作、愛情卻亮起紅燈的困境;片中林依晨為了尋找幸福,為「蛋」與時間賽跑,接連碰上「蛋男」1號、2號、3號......,愛情究竟有沒有保存期限呢?最後誰會是她的真命天子「蛋男」呢?

林依晨(右)與鳳小岳合作演情侶,直呼過癮。(逆光提供)

林依晨與鳳小岳在該片中有大量對手戲,從歡喜冤家、吵架鬥嘴,到雪地浪漫放閃,到多場親吻戲及床戲,「壁咚」、「料理台咚」、「冷凍庫咚」、「雪地咚」,展現愛情裡面「被咚」的可能無極限;首度合作便表現出絕佳默契,火花、化學反應爆表!鳳小岳說:「依晨是我合作過最舒服的女演員,她非常敬業,成熟有活力,而且樂意溝通!」林依晨也回應:「小岳他非常認真,我們的對手戲有一種非常自然的火花跟默契,這一次演起來非常過癮!」現場工作人員都直呼,看完他們的互動,好想談戀愛!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞