限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈Doris登外媒 BBC專訪烙英文

2016/05/28 20:52

閃靈樂團團長Doris。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「閃靈」Doris接受BBC英國廣播公司專訪,她是該節目首位受訪的台灣人,她笑說:「以前考雅思時,有同學都聽這個節目練習英文,害我知道要訪問時,有點小緊張。」

閃靈Doris國內外擁有不少樂迷。(出日音樂提供)

「閃靈」3月結束「大港開唱」的演出,團員目前各忙各的工作,短期不再有合體表演的機會,而Doris登上BBC的節目《The Conversation》,與來自斯洛伐尼亞的女貝斯手Sasha對談,提及不少與閃靈其他團員過往的相處點滴。

該節目曾訪問世界各地不同職業與際遇的女性獨立工作者,Doris用英文受訪,侃侃而談當年加入閃靈玩重金屬,至少花5年時間,才學著去征服台下樂迷,而她雖是閃靈唯一的女生,打趣身為團長,不料表演前總被其他男團員霸佔更衣室,讓她只能跑到廁所換衣服。

Doris是閃靈團長兼貝斯手,接受BBC廣播節目專訪。(翻攝自網路)Freddy接受日本媒體《世界日報》訪問。(翻攝自臉書)

至於樂迷頗好奇「閃靈」的未來動態,Doris前陣子擔任「大港」策展人,下半年會帶台灣樂團赴國外的音樂節表演,透露團員最近有為鄭文堂執導的電影《衝組》創作主題曲。

而「Freddy」林昶佐忙立委工作,近來也登上日本《世界日報》,Freddy重申反對九二共識、一中原則,「台灣的未來不是由1992年與中國對談的人來決定,而是由現今這個時代的人民來決定。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞