限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟自豪女兒基因強 長大打呼像電鑽

2016/05/05 14:36

歐弟的女兒JoJo有著高挺的鼻子及粉嫩的櫻桃小嘴,立體又精緻的五官,萌翻大批網友。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「歐弟」歐漢聲與中國籍妻子鄭雲燦結婚近2年,育有一女「JoJo」,有女萬事足的她,時常透過微博分享家庭生活點滴,昨曬出女兒逆天長睫毛的萌照,還趁機爆料女兒的打呼聲像他,卻慘遭網友吐槽:「電鑽聲嗎?」

歐漢聲昨在微博曬出自己和女兒的睫毛對比照,兩人擁有超長睫毛,讓他相當自豪地說:「純正的血統啊~」就連打呼聲也和他一樣,網友直問他:「這樣你老婆睡得著嗎?」鄭雲燦立刻轉發微博,她感謝大家的關心,指「打呼聲」是女兒酣睡的呼吸聲,還開玩笑地說:「jo妹年紀小還沒學會打呼,但歐爸表示遺傳到位基因強大,可能長大也是把小電鑽!」

歐漢聲前年和中國籍老婆鄭雲燦結婚,去年5月在布拉格皇宮補辦浪漫歐洲婚禮,12月喜迎愛女JoJo,一家三口和樂美滿。(翻攝自微博)歐漢聲(左)曬出自己和女兒的睫毛對比照,自豪地說:「純正的血統啊~」(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞