限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷再登大銀幕! 尬戲李毓芬比兇狠

2016/04/24 22:42

曾莞婷今天在臉書PO出冷艷兇狠照,依然讓粉絲大讚「好美」。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷在《甘味人生》中成功演繹惡女周曉菁,有著亮眼外型的她,精湛演技讓不少民眾看了超氣,不過也成功擄獲廣大粉絲的心,讓粉絲看得又愛又恨。她去年轉戰大銀幕,友情客串豬哥亮的新片,她今天曝光電影中造型,讓粉絲超級期待。

曾莞婷今天在臉書PO出自己在新電影中的定裝照,笑說自己要當「最兇狠女孩」。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷今天趕完「周曉菁」的婚禮戲碼後,立刻趕場到電影劇組拍攝新角色,她將自己的定裝照上傳臉書,照片中她穿著黑色上衣和繡上圖騰花樣的民族風短裙,表情冷豔的站在暗巷中,並寫著:「這麼詭異的氣氛,你們猜的出來是哪部電影嗎...?」還說自己要當「最兇狠的女孩」,粉絲看到曾莞婷不同風貌,紛紛留言大讚她「好完美喔」、「可以演驚悚片了」、「怎樣的角色都難不倒你」。

曾莞婷有著亮眼外型和精湛演技,很受粉絲歡迎。(翻攝自曾莞婷臉書)

有粉絲猜出她是為了金沛晟導演友情客串《最完美的女孩》,該電影中她將和另一位女神李毓芬尬戲,讓粉絲非常期待。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞