限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)拍GV片斷送星途 男星振作「我會回來!」

2016/04/15 19:55

小林龍介過去拍攝GV片遭掀底,導致星路被毀。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日籍男星小林龍介去年赴港發展,擁有精壯身材與帥氣外表,與鄧佑剛及李礎業組成男團R-ice準備發片,不料因過去所拍的同志色情片(GV)被網友掀底,慘遭公司解約,事件爆發後,小林龍介隨即關閉Instagram,直到今日又開啟並PO出3段影片,訴說他的現況與未來發展,感謝支持他的粉絲,決定東山再起。

「GV事件」爆發後,小林龍介決定重新振作。(翻攝自Instagram)

「GV事件」爆發後,小林龍介在Instagram表示,「在香港發生了一些事,但我會再回來的」,隨即關閉IG,直到今日才重開IG,並錄製3段影片解釋現況與未來。

影片中小林龍介提到4天前回日本,跟媽媽在一起休息幾天,思考了他的未來,並感謝支持他的粉絲,雖然一度想逃離一切,甚至離開演藝圈,但這些支持的力量讓他留下來,小林龍介更篤定表示:「我會繼續,我會回來,也會展現更好的給大家看!」相信自己會度過難關且向粉絲喊話「讓我們一起努力,我會回到香港!」粉絲也紛紛加油打氣,期待他復出。

相關影片:(影片取自小林龍介Instagram,如遭移除敬請見諒)

1/3

Lio Kobayashi(@liokobayashi)張貼的影片 於 張貼

2/3

Lio Kobayashi(@liokobayashi)張貼的影片 於 張貼

3/3

Lio Kobayashi(@liokobayashi)張貼的影片 於 張貼

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。