限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌迷抗議KTV唱不到 io樂團開放演唱會大合唱

2016/03/27 21:57

io樂團今晚開唱。(IMC Live Group提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕io樂團今晚在台北Legacy開唱,唱到《放不開》時,主唱Angus笑說:「你們一直投訴這首歌為何在KTV唱不到,所以現在是你們的時間。」現場粉絲也十分配合,跟著一起大合唱,將Legacy變成大型KTV。

io樂團讓歌迷唱《放不開》,圓了粉絲在KTV唱不到的心願。(IMC Live Group提供)

io樂團將舞台打造成神秘宇宙fu,讓粉絲彷彿置身在星空中,隨後又突然收起音樂,團長Hans以帥氣的吉他solo登場,嗨翻演唱會現場,隨後他們演唱《我思故我在》、《你不知道》等經典歌曲。

他們和「老蕭」蕭敬騰是同家經紀公司,老蕭也十分照顧他們,但他本人今晚因為工作關係並未到場,而昨晚在同樣地點開唱的小宇、MP魔幻力量凱開及Gentleman也都前來捧場欣賞。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞