限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甘味》杜薇薇被呼巴掌 打入十八層地獄

2016/03/15 20:57

蔡裴琳(中)被劉沛醍(右)狂呼巴掌。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立《甘味人生》的「惡女」蔡裴琳所飾演的杜薇薇,終於惡有惡報,她被劉沛醍、高盟傑及李滔瘋狂呼巴掌,之後還被打入十八層地獄,慘遭十殿閻王修理。

吳婉君(左起)、陳子玄、盧彥澤、李亮瑾聯手教訓蔡裴琳(左三)。(三立提供)

閻王們全是被蔡裴琳在劇中陷害的苦主,包括李亮瑾、吳婉君、陳子玄、高盟傑以及盧彥澤等,尤其李亮瑾扮演的藍面閻王更是可怕,加上攝影棚現場燈光,一看就很挫,李亮瑾硬說自己是「納美人」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞